DEVINE LIGHT

DEVINE LIGHT
OPEN ALL CLOSED DOORS

Saturday, January 1, 2011

SPREAD LOVE & BEST WISHES IN NEW YEAR

SUNTA TO TOO HAI, MAIN JAB BHI BOLUN,

TAMANNA HAI. AAJ BOLUN YA KAL BOLUN,

SAMNE TERE , AANE KA SHOUR TO JUTAOU,

PHIR KAHIN JAKAR, APANI JUBAN KHOLUN.



TERI YAAD MAIN AYE KHUDA/ SUBHA MAHAK MAHAK GAYI.
RAT AAYI, PHIR TAL GAYI/ NAYI SUBHA LAHAK LAHAK GAYI.


 YA MOHAMMAD, TOO HAI NOOR-E- ROSHNI
 ANDHERA CHARON TARAF,
 TOO HAI CHARAG-E-ROSHNI,
 INSAN BEGANA HAI,APANE VAJUD SE
 HO TERA KARAM TO PHELE ROSHNI.


कहने को है मुख़्तसर जिंदगी मगर ,
जैसे गुजर सकी, गुजार ली हमने .
अगला साल हो, या महो साल सही ,
यूँ ही कट जाये ,गुजारिश की हमने .


या मुहम्मद , तू है नूरे -रौशनी ,

अँधेरा चारों तरफ तू है चरागे -रौशनी 

इंसां बेगाना है , अपने वजूद से ,

हो तेरा करम तो फैले रौशनी .


सुनता  तो तू है ,मै जब भी बोलूं,

तम्मना है, आज बोलूं या कल बोलूं .

सामने तेरे आने का शोउर तो जुटाऊ ,

जाकर फिर कहीं अपनी जुबान खोलूं .


वक्त किसी तरन्नुम की माफिक ,

छु कर निकल जाये ,हम सबको .

उपरवाले का समां हो निराला ,

अह्सासे- वक्त कभी न हो हमको.


तेरी याद में ऐ खुदा ,

सुबह महक महक गयी.

शब् आई फिर टल गयी,

नयी सुब्ह लहक लहक गयी .    

No comments:

Post a Comment